Авторизация

Сообщение успешно отправлено!
Мы постараемся ответить как можно скорее.
  • Партнер компании "МТЛ. Упралвение недвижимостью" - "СК Монолит" и МФК "Wngs. Апартаменты на Крыленко"
    Новый партнер компании «МТЛ» - компания «СК Монолит», девелопер
    многофункционального комплекса «Wings. Апартаменты на Крыленко».
    Заключен договор между компаниями «СК Монолит» и «МТЛ. Управление недвижимостью» на управление и консалтинг в МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко».
    Предмет договора: совместная подготовка программ доходности по апарт-отелю в составе МФК, разработка стратегической концепции по сдаче апартаментов в аренду, разработка Проекта эксплуатации, что поможет еще на этапе старта продаж создать востребованный рынком инвестиционный продукт.

    МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко» представляет собой проект апартаментов с апарт-отелем категории «комфорт» с хорошей продуманной конфигурацией этажей (с техническими помещениями, бельевыми, кладовками) и апартографией в целом, первым этажом с зоной приема гостей, помещениями для УК и служб, и «нарезкой» коммерческих помещений под все виды потенциальных арендаторов. За счет этого МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко» будет включать в свой состав апарт-отель, который станет интересен, как арендный бизнес и для инвесторов, нацеленных на будущих долгосрочных арендаторов (в формате «аренды квартиры»), и для предпочитающих «суточную» программу доходности.

    Объект хорошо известен компании «МТЛ. Управление недвижимостью» - МФК на улице Крыленко начал строиться компанией «СК Монолит» в 2017 году и компания сразу же начала активную работу. На данный момент ведется высокими темпами строительство первого корпуса, а объект приближается к моменту начала внутренних отделочных работ.

    В задачи «МТЛ. Управление недвижимостью», в связи со скорыми сроками ввода объекта в эксплуатацию входят:
    - подготовка программ доходности;
    - подготовка предварительных соглашений с собственниками;
    - расчет состава и наполнения пакета арендатора;
    - предоставление технических требований к мебели, технике, наполнению номеров;
    - организация ТСН;
    - «приемка» объекта и начало оперативной деятельности;

    После ввода объекта в эксплуатацию и заключения договоров на управление с собственниками юнитов апарт-отеля, оператор MTLApart, входящий в состав компании «МТЛ. Управление недвижимостью», начнет предоставление услуг по привлечению, размещению гостей, контролю заполняемости, контролю служб на объекте и прочих услуг гостиничного оператора полного цикла.

    Отдельным направлением работы УК станет привлечение корпоративных и централизованных клиентов - бизнес-туристов, организаций, студентов, учащихся, командировочных. Компания «МТЛ» благодаря наличию опыта работы на рынке бизнес-туризма и корпоративной аренды уже обладает пулом потенциальных арендаторов.
    На всех объектах, находящихся в управлении компании «МТЛ. Управление недвижимостью», применяется принцип проектного подхода.